哈登:豪斯事件对火箭伤害降低一定 她是球队实力最重要的的其他部分

  • 时间:
  • 浏览:70

网易体育9月14日报道:

火箭昨天输给湖人后,1-4被淘汰,豪斯事件对他们的影响很大,这一点得到了球队球星哈登的承认。

火箭的情况不错,在系列赛中开局不错,但随后湖人连赢四场,其中球队前锋豪斯缺席了最后三场比赛。

他缺席是因为涉嫌带女督察在酒店房间过夜,所以第三场和第四场没有上场,被联盟调查。之后联盟认定他违规,直接把他开除出公园。他完全错过了第五场比赛。

哈登很失望。“这影响了我们,因为这是一场大骚乱,他是我们团队的重要组成部分。他不在,我们只能尽力发挥,争取胜利。”

豪斯对火箭的影响很大。他本赛季场均30.4分钟,场均10.5分,首发时间很长。在季后赛的9场比赛中,豪斯场均得到11.4分和5.8个篮板。

只能说豪斯疯了,毁了球队的未来。而且,他的妻子惠特尼也意识到了这件事,删除了他在社交媒体上的所有照片,并发出离婚威胁,“播种自己,收集自己。”

作者:关于雨的说笑

(负责编辑:李雪儿_NB13040)