张惠妹沉寂1年被曝将复工 疫情间专心陪患病妈咪

  • 时间:
  • 浏览:61

据台湾媒体报道,去年9月中旬,阿妹()最后一次出现在Facebook上。除了今年1月去台东夜市逛了逛,她已经快一整年没出现了,就连她的经纪人陈镇川的婚礼也没出现。据悉,她把时间留给了83岁的母亲和家人,过着自由低调的生活。最近很多新年演唱会都开始联系他们,他们开出了100万的高价向阿梅招手,但据说阿梅有望把复出的新年演唱会留给家乡台东。

去年底,阿妹()大大减少了她的演艺工作。这一年因为疫情,她干脆放了一个完整的假,连社交平台都很少更新。取而代之的是山姆,一个比她小6岁的酒保男朋友,经常在山里分享她的生活。但是很多制作单位不停的向阿妹招手,希望能请她回来。有传言说台东县政府已经主动发出邀请,希望邀请她在跨年晚会上表演。

每年的新年演出,几乎所有的制作单位都是从6月份开始准备,但今年国外艺人暂时无法来台,所以本地大牌艺人的档期比较火爆,阿梅也很会炒作,只要她在身边,就没有冰,这是所有制作单位的目标。

阿妹的经纪人陈镇川在10月下旬接手台东塘秋收稻穗艺术节的节目制作,该节目由他的公司制作。演出阵容有桑布依、陆光中、张震岳、艾一良、黄丽玲,但名单上没有阿妹,让很多粉丝失望。

但由于这次合作,据悉台东县政府已发出邀请,希望邀请阿梅在跨年晚会上到当地演出。对此,阿梅经纪人陈镇川表示,目前一切未定,阿梅并不每年都唱除夕。据了解,仅仅是一些新年请柬,粗略估计阿梅已经推出了700万。

阿美不和家人一起工作并不是任性,而是因为2年前张妈妈得了结直肠癌,病情得到控制,所以阿美决定和妈妈在一起。之前因为张的母亲不习惯在市区生活,阿梅希望母亲能享受到一起生活的舒适。她花了2000多万元在新台北市新店山区买了一套占地500多坪的豪宅,大喊:“终于在台北找到了台东这样的家。”阿梅曾经分享过她母亲参观花园的经历。她动情地说:“我只想跟着你,看着你。”据了解,张妈妈偶尔也有情绪,只有阿妹能让妈妈平静下来。

阿妹除了和妈妈亲密互动外,阿妹的男朋友山姆也分享了他在山里的生活,小两口过着悠闲的度假生活。山姆前几天还发表了一篇文献,说在新店生活中,几乎都是听着虫鸟声睡着的,安静又安心。除了安静的生活,两个人养的猫也占满了空间。山姆对比了一下猫的脸,一个像阿妹,一个像他,最后的结论是“小孩子不能偷抱”。(今天/正文)